会員限定物件:11件/一般公開物件:741件/店頭公開物件:449件公開中!


プライバシー・ポリシー

個人情報保護の取り扱い

当社は、当社の業務上使用する当社の顧客情報・その他関係者の個人情報について、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、かつ自主的なルール及び体制を確立し、以下の通り個人情報保護方針を定め、これを実行し維持することと致します。
1. 当社は、この宣言を一般に公表するとともに、当社の業務の従業者(役職員、パートタイマー、派遣社員、顧問、委託契約に基づき当社業務を行う者を含む)、その他関係者に周知徹底させて実行し、改善・維持してまいります。

2. 当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などを防止するため、適切な情報セキュリテー対策を講じます。

3. 当社は、個人情報入手にあたり、適正かつ公正な手段によって行い、不正な方法により入手しないことはもちろん、個人情報の主体である本人の同意をとるか、当社インターネットホームページに必要事項を告知するなど必要な措置を講じます。

4. 当社は、個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等について、お客様ご本人からの情報の開示・訂正・削除・利用停止の求めがあった場合には、合理的な範囲で誠意を持って速やかに対応いたします。そのために、受付窓口の公表を致します。

5. 当社は、個人情報を第三者との間で共同利用したり、業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者について調査し必要な契約を締結し(契約の履行確認を含みます)、その他法令上必要な措置を講じます。

6. 当社は、法令に定める場合を除き、個人情報をあらかじめ同意を得ることなく第三者に提供することはありません。関係会社からの要請によりやむを得ず個人情報の第三者提供を行うときは、法令上必要な措置を講じます。

7. 当社は、保有する個人情報の最新性・正確性を維持するように努めます。

個人情報のお取り扱いについて

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。このページは、お取引に伴い入手する個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

1.個人情報に関する当社の基本方針

・当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、役員はじめ全ての従業員が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取り扱いと保護に努めます。

2.当社が保有する個人情報

・当社は、住宅物件の入居希望者様・入居者様・連帯保証人様・入居者家族様・同居人様、売買物件の申込者様・購入者様、管理や一括借上もしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下、総称してお客様といいます)の個人情報を有しています。
・お客様の個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所、電話番号・ファクス番号・メールアドレス(勤務先含む)、勤務先の業種、年収・入金情報・その他の情報を利用させていただきます。

3.お客様の個人情報の利用目的

・不動産の管理、仲介、住宅、売買、建築請負等の取引に関する契約の履行、情報・サービスの提供のために利用いたします。
・物件のご紹介、お申込み結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、住宅借契約・連帯保証契約・管理委託契約・一括借上契約・媒介契約の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために利用いたします。
・当社は、当社の他の不動産及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介またアンケート等の発送のために利用いたします。(成約に至らなかった後を含む)
・上記の利用目的達成に必要な範囲で、第三者へ提供いたします。

4.お客様の個人情報の第三者への提供

・お客様の個人情報は、以下の者に対して書面、郵便物、電話、ファックス、ホームページ、電子メール、広告媒体等を通じて提供されます。このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。

・お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者
・当社グループ会社
・他の不動産業者
・保証会社、信販会社、損保会社、金融機関、信用情報機関、施工業者、設備販売業者、引越業者、その他生活関連サービス等を行う事業者
・広告の掲載業者・団体・指定流通機構
・利用目的の達成に必要となる第三者

5.お客様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立て(開示請求)

個人情報に関するお問合せにつきましては、以下の連絡先までご連絡お願いいたします。

受付時間 :月曜日~金曜日(祝祭日、年末年始を除く) 9:00~17:00

個人情報相談窓口
TEL :0985-27-9111
FAX :0985-29-5596